Jump to content

保障物联网端到端安全的三大工具


皮条客

Recommended Posts

在您的组织开始在其业务运营中积极使用这项技术之前,保护您的物联网设备至关重要。

物联网设备的安全性与组织为保护其云数据库和其他网络而采取的端到端网络安全措施同等重要。那么,可以使用什么工具来保护物联网项目中的所有设备呢?

si4w0v1h5zb12.jpg

端到端物联网安全工具确保所有设备免受外部网络安全威胁。端到端物联网安全,又称端点物联网安全,对于保证物联网网络中的数据安全和数据隐私非常重要。众所周知,随着时间的推移,物联网正在被越来越多的企业所采用,随着不同行业物联网应用数量的不断增加以及物联网网络中组网设备的不断增多,网络威胁的数量也随之增加。要在组织的物联网网络中实现更高级别的端到端安全性,您可以使用以下工具:

物联网防病毒工具

物联网杀毒工具的工作机制与常规工具略有不同。监控摄像头、恒温器和智能电视等物联网设备没有足够的计算能力来运行防病毒软件。因此,与常见的为手机、笔记本电脑等设备提供威胁防护的反病毒应用不同,基于物联网的反病毒工具通过深度包检测(评估和过滤物联网网络流量)、入侵防御(防止未授权实体进行不必要的网络入侵)和异常检测(检测和解决可疑事件)在网络层面持续监控威胁,从而为物联网设备提供网络防护。

智能防火墙

智能防火墙是一种硬件工具,不同于传统的软件驱动的防火墙应用。与物联网杀毒类似,智能防火墙会不断监控网络流量,检测恶意威胁或其他可疑活动。一旦被检测到,这种防火墙将在威胁被物联网网络管理员察觉之前阻止它们。智能防火墙在现代组织中非常普遍。也许最重要的是,这样的硬件工具不需要大量的训练和练习,因为大多数设置都是预先配置好的。因此,一旦该工具集成到您的物联网基础设施中,它就可以执行其工作。

物联网认证

这些工具可以应用于网络用户,借助密码、MFA、数字证书和生物识别技术对单个物联网设备进行身份验证。认证可以在物联网网络上进行,只需最少的人工干预,甚至无需人工干预。

在选择网络安全工具或服务时,您必须确保它们覆盖物联网网络中的所有设备。换句话说,您必须确保它们提供端到端的物联网安全性。任何不符合此要求的网络安全工具都不足以保护您的物联网网络。

原文链接:http://iot.51cto.com/art/202109/681514.htm

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

极客研究所

geekfooer.png.cea50058ddf1c8276491a8b29ec21205.png

GEEK.AC.CN 极客论坛,推动中国极客文化发展,建设全面网络科技体系,共同学习与成长。

Panel Title #2

痛苦本身可能是很多痛苦,但主要的原因是痛苦,但我给它时间像一些巨大的痛苦和痛苦一样陷入其中。为了让最少的人到来,除了从中获得目标之外,我们还可以进行任何劳动学派。

Home
Search
Existing user? Sign In
×
×
  • Create New...

Important Information

Dear visitors, please read and agree to our website rules before visiting our website!Guidelines