Jump to content

极客论坛(GEEK研究所)上线啦,赶紧来入驻吧!


知黑守白

Recommended Posts

  • Administrators

网站程序

非盈利性质极客交流论坛,论坛都是极简风格的,是不是大家可能做过建站的都比较喜欢这个程序样式?那我告诉你我们用的是什么搭建的;

大家可以百度一下invision Community 这款论坛程序不吹不黑,感觉比起国内织梦DZ强很多,包括很多可视化编辑页面功能都挺好,对搜索引擎也非常友好,前台用户还可以直接换主题跟语言,非常的便捷好用,有想用的也可以联系我们的管理团队,注册完成之后在论坛管理人员栏目中直接联系我,或者是点击我头像私信我,我教你怎么搭建。

 

言归正传

我们社区呢,是发展硬件安全网络安全网络技术问答为主的论坛,分为问答区、技术交流区、好物推荐区。其目的是为了推动我国网络科技发展,现在很多小孩子补课学编程花不少钱,随着国家 “双减”政策的发布、维护网络安全就是维护国家安全,义务教育阶段的学生课余时间更多了,而网络安全启蒙教育、培养中国网络安全人才尤为重要。

作为国内免费开放且具有教育意义的论坛,我们始终坚持为网络技术爱好者等提供一个纯粹的技术交流平台与设备快速入门平台,使网络技术习的成本降低。让大家能愉快的交流网络技术,推动中国网络技术科技发展。

 

发展方向

励志成为与Freebuf比肩的甚至更好的社区论坛,同时也希望各位共同学习的成员能多多支持极客论坛,我们目前非常缺人手,作为公司分支论坛,我们也是一个团队,希望有能力的朋友能加入我们,共同发展与建设国内极客圈子体系。

 

团队招聘

团队招收各大板块版主,可长期聘用,共同发展我们的社区论坛。每个版块5个管理人员左右,目前拥有版块可以到主页查看。

【版主权限:删除帖子、置顶帖子、发布板块公告、为团队发展提交建议、免费发布商城商品】

招收要求:能在板块所在领域有一定的成就或是功底,能独立回答并解决用户问题。欢迎各位能人志士加入我们。

目前版块管理人员状态:

硬件安全:招收4名(已有1名板块管理人员)

编程开发:招收5名版主

DIY手工设备:招收5名版主

网络安全:招收5名版主

WordPress主题/插件:招收6名版主

服务器主机推荐:招收4名版主

极客电脑外设:招收3名版主

待遇薪资:版主每月任务发布文章+解决问题100条左右 可享受现金红包300+各种福利礼包(如iPhone手机、MAC电脑、主机、树莓派、KALI手机、U盘等)

 

 

因初心用爱发电,为科学一往无前。

极客研究所发布

  • Like 1
  • give a like 1
Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

极客研究所

geekfooer.png.cea50058ddf1c8276491a8b29ec21205.png

GEEK.AC.CN 极客论坛,推动中国极客文化发展,建设全面网络科技体系,共同学习与成长。

Panel Title #2

痛苦本身可能是很多痛苦,但主要的原因是痛苦,但我给它时间像一些巨大的痛苦和痛苦一样陷入其中。为了让最少的人到来,除了从中获得目标之外,我们还可以进行任何劳动学派。

Home
Search
Existing user? Sign In
×
×
  • Create New...

Important Information

Dear visitors, please read and agree to our website rules before visiting our website!Guidelines